Демонтаж частично обрушившегося дома в Санкт-Петербурге начнется 20 апреля

Санкт-Петербург, 19 апреля 2013, 15:26 — REGNUM  Работы по демонтажу аварийного дома на Лиговском проспекте, 117 в Санкт-Петербурге, где произошло частичное обрушение, займется ООО "Строительная фирма "ИРОН" по заказу комитета по строительству города. Об этом сегодня, 19 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщил директор компании Вячеслав Рот.

Демонтаж, по словам Вячеслава Рота, начнется 20 апреля. "Сам демонтаж продлится около 5-7 дней. Дальше будет вывоз отходов. Это долго, потому что очень маленькие, узкие арки в этом районе. В этом будут трудности", - отметил Вячеслав Рот.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, инцидент произошел в 23.30 (мск) 13 апреля. В частично расселенном 4-х этажном расселенном аварийном доме 117 по Лиговскому проспекту в Санкт-Петербурге по неустановленной причине произошло обрушение перекрытий полуподвала, повлекшее частичное обрушением стены здания. Было проведено обследование здания, которое показало, что в настоящий момент существует угроза дальнейшего обрушения конструкций. В связи с этим Смольный принял решение здание разобрать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.