В апреле служить в армию отправятся более 400 призывников из Ростовской области

Ростов-на-Дону, 19 апреля 2013, 13:56 — REGNUM  102 призывника - уроженца Ростовской области - были направлены в минувший четверг из областного призывного пункта в Батайске для прохождения службы в части и подразделения Вооружённых Сил России. Как сообщили ИА REGNUM в областном министерстве внутренней и информационной политики 19 апреля, новобранцы направляются в Майкоп, Астрахань и Севастополь. Не исключено, что призывники, направленные для службы в подразделения Черноморского флота, в течение года будут нести вахту на кораблях "Азов" и "Новочеркасск".

До 1 мая в армию отправятся еще 300 призывников, но основное пополнение Вооружённых Сил России ребятами из Ростовской области пройдёт в июне-июле, после выпусков высших и профессионально-технических учебных заведений. Всего в период весеннего призыва служить отправятся 5 340 молодых людей Ростовской области.

Для организации весеннего призыва распоряжением губернатора Ростовской области Василия Голубева от 25 марта 2013 года созданы областная призывная комиссия и 62 призывные комиссии в муниципальных образованиях, определены лечебно-профилактические учреждения для направления лиц призывного возраста, нуждающихся в стационарном обследовании и проведении лечебно-профилактических мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail