В Кургане ищут пропавшего 1,5 месяца назад известного художника

Курган, 19 апреля 2013, 11:35 — REGNUM  В Кургане возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения художника Владимира Чалого. Об этом 19 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Курганской области.

7 марта 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 52-летнего художника Владимира Чалого. В ночь на 5 марта мужчина возвращался домой на такси. Выйдя из машины на перекрестке улиц Черняховского и Алябьева, домой он не вернулся.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, поисковых и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего. Несмотря на принимаемые меры до настоящего времени установить его местонахождение не удалось.

В связи с этим следственное управление Следственного комитета РФ по Курганской области обращается к свидетелям, очевидцам, лицам, которым что-либо известно о местонахождении Владимира Чалого с просьбой позвонить в следственный отдел по г.Кургану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail