"Минирование" Пулково-1 оказалось ложным

Санкт-Петербург, 19 апреля 2013, 10:28 — REGNUM  В 9.30 мск сегодня, 19 апреля, по факту сообщения о заминировании, в аэровокзальных комплексах Пулково-1 и Пулково-2 дана команда "отбой". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Северо-Западу.

По данным пресс-службы, в результате проведенных проверок, взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено. Работа аэропорта возобновлена.

Напомним, что сообщение о якобы минировании аэропортов поступило в управление на транспорте МВД РФ по Северо-Западу 19 апреля в 06.00. По сообщениям управления на транспорте, немедленно начались эвакуационные и другие мероприяти, в 09.15 мск корреспондент ИА REGNUM, подъехваший к аэропорту, увидел огромную пробку примерно на 5 км и удивленных пассажиров, у которых не было официальной информации о задержке рейсов. Примерно в 09.45 мск очевидец сообщил, что на взодах в аэропорт скопиоись люди - около 500 человек, однако официальной информации у пассажиров по-прежнему не было: ни объявлений по громкой связи, ни смс - сообщениф на мобильные телефоны не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.