В одном из избирательных округов Невинномысска нет кандидатов в депутаты от "Единой России" (Ставрополье)

Ставрополь, 19 апреля 2013, 10:16 — REGNUM  На довыборах депутатов думы города Невинномысска четвертого созыва по двум одномандатным избирательным округам зарегистрированы шесть кандидатов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Ставропольского края.

По одномандатному избирательному округу № 11 зарегистрированы два кандидата, один из которых выдвинут избирательным объединением партии "Единая Россия", а второй в порядке самовыдвижения.

По одномандатному избирательному округу № 16 за депутатское кресло будут бороться четыре кандидата. Причём на этом участке нет претендента от партии "Единая Россия". Зарегистрирован кандидат от ЛДПР, ещё двое в порядке самовыдвижения. Судьба претендента в кандидаты от партии КПРФ будет решена сегодня в судебном порядке. Суд первой инстанции отказал кандидату в регистрации, сегодня будет рассмотрена апелляция.

Отметим, что территориальной избирательной комиссией Невинномысска принято решение об аннулировании регистрации кандидата, выдвинутого Невинномысским отделением партии "Единая Россия". В крайизбиркоме пояснили, что он снял свою кандидатуру с выборов сам.

Напомним, 21 апреля 2013 года на территории Ставропольского края предстоит проведение дополнительных выборов депутатов Ставропольской городской думы шестого созыва по двум одномандатным избирательным округам, а также довыборов депутатов думы Невинномысска четвертого созыва по двум одномандатным округам. Всего 21 апреля предстоит избрать четырёх депутатов представительных органов муниципальных образований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.