На довыборах двух депутатов Ставропольской думы зарегистрированы 13 кандидатов

Ставрополь, 19 апреля 2013, 09:56 — REGNUM  На довыборах депутатов Ставропольской городской думы шестого созыва по двум одномандатным избирательным округам зарегистрированы 13 кандидатов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательной комиссии Ставропольского края.

По одномандатному избирательному округу № 1 зарегистрированы семь кандидатов. Из них по одному кандидату от партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Коммунисты России", "Патриоты России", "Яблоко", и один кандидат в порядке самовыдвижения.

По одномандатному избирательному округу № 13 зарегистрировано шесть кандидатов. Из них два кандидата от партии КПРФ, по одному кандидату от партий "Единая Россия", ЛДПР, "Яблоко", и один кандидат в порядке самовыдвижения. Сегодня в судебном порядке будет решён вопрос о регистрации кандидата от КПРФ.

Периоды для выдвижения кандидатов в депутаты по обеим избирательным кампаниям закончились 28 февраля 2013 года.

Напомним, 21 апреля 2013 года на территории Ставропольского края предстоит проведение дополнительных выборов депутатов Ставропольской городской думы шестого созыва по двум одномандатным избирательным округам, а также довыборов депутатов думы Невинномысска четвертого созыва по двум одномандатным округам. Всего 21 апреля предстоит избрать четырёх депутатов представительных органов муниципальных образований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.