Каменские перевозчики готовы обслуживать социальные маршруты (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 19 апреля 2013, 09:50 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области все пассажироперевозчики города высказали готовность обслуживать в том числе и социальные маршруты общественного транспорта. Об этом 19 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

Как отметил первый заместитель главы Каменска-Уральского Алексей Шмыков, неделя, прошедшая после второго заседания рабочей группы по организации пассажирских перевозок транспортом общего пользования, выдалась напряженной. На официальные предложения власти направить свои предложения по корректировке единой маршрутной сети перевозчики отреагировали. "Комплексно подошли к этому вопросу три предприятия. Остальные представили предложения по отдельным маршрутам. Важно, что все перевозчики подтвердили свою готовность обслуживать не только прибыльные, но и социальные маршруты", - отметил Шмыков.

Как отмечают в мэрии, желающих менять маршрутную сеть кардинально нет. "Ожидали, что критических замечаний по действующей сети, предложений по открытию новых маршрутов от жителей поступит гораздо больше. На самом деле их немного. Поэтому нам необходимо сосредоточить внимание на коллективных обращениях, от предприятий и организаций", ― сказал начальник отраслевого органа по городскому хозяйству Владимир Плаксин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.