В Псковской области запрещён выход на лёд озёр

Псков, 19 апреля 2013, 10:36 — REGNUM  В Псковской области с сегодняшнего дня, 19 апреля, введён запрет на выход населения и выезд автотранспорта на лёд Чудского, Псковского и Тёплого озёр. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Псковской области, решение об этом принято в связи активным таянием и неустойчивым состоянием ледового покрытия акватории водоемов и в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с гибелью людей на водных объектах.

В соответствии с распоряжением главам Гдовского, Печорского и Псковского районов поручено ввести режим повышенной готовности, а также организовать работу по контролю за соблюдением исполнения распоряжения.

Начальнику УМВД России по Псковской области Борису Говоруну поручено обеспечить функционирование временных постов ГИБДД в городе Гдове, а также в населённых пунктах Неелово, Большая Толба, Солоново, Теребище (Псков­ский район), Крупп (Печорский район), Кятицы, Добручи, Ляды (Гдовский район) с целью недопущения выхода населения на лёд озёр, в том числе, рыбаков-любителей, прибывающих на автотранспорте из Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail