По факту избиения участковым гражданки России МВД Азербайджана начало расследование

Баку, 18 апреля 2013, 21:51 — REGNUM  По факту избиения бакинским участковым гражданки России Елены Хряшовой и ее беременной подруги Айгюн Абсаламовой в Министерстве Внутренних Дел Азербайджана начато расследование. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила Хряшова.

По словам пострадавшей, она 18 апреля была приглашена в МВД, где дала показание. Следователи также встретились в больнице со второй пострадавшей - беременной Айгюн Абсаламовой. Кроме того, произошедшим заинтересовалось посольство России в Азербайджане.

Как сообщало ИА REGNUM, ночью 16 апреля участковый поселка Мардакан города Баку Гамбой Мамедов избил гражданку Российский Федерации Елену Хряшову и ее беременную подругу Айгюн Абсаламову. После избиения беременная женщина в тяжелом состоянии была доставлена в роддом 3 городской больницы города Баку.

Сам участковый в телефонном разговоре с корреспондентом ИА REGNUM отрицал данный факт: "Соседи жаловались, что в этой квартире притон и поэтому я пошел туда и потребовал у Айгюн покинуть этот дом. Ее и Елену даже пальцем не трогал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail