Воинские захоронения в Москве приведут в порядок до конца апреля

Москва, 18 апреля 2013, 17:28 — REGNUM  Активисты общественных организаций до 30 апреля приведут в порядок воинские захоронения в Москве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета общественных связей правительства Москвы, накануне 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне на всех кладбищах столицы, возле всех памятников и мемориальных досок добровольцы, активисты общественных организаций наведут порядок и возложат цветы.

В порядок будут приведены: мемориал Победы, памятник воинам-интернационалистам на Поклонной горе, могила генерал-полковника Героя Советского Союза Павла Алексеевича Белова, "Аллея генералов" на Введенском кладбище и другие памятники и места захоронения, отметили в комитете.

"Сегодня в Москве на 52 кладбищах находится почти 40 тысяч воинских захоронений, в том числе более 1,7 тысячи захоронений Героев Советского Союза, Героев России и полных кавалеров ордена Славы. На территориях Новодевичьего, Донского монастырей имеются индивидуальные могилы участников Отечественной войны 1812 года", - добавили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail