Российские военные разведчики в Армении провели маневры в горах и в условиях города

Ереван, 18 апреля 2013, 16:21 — REGNUM  Практические навыки по проведению разведывательно-поисковых действий в горной местности и в городских условиях были отработаны в ходе специального тактического учения на 102-й российской военной базе в Армении.

В учениях приняли участие до 50 военнослужащих и 10 единиц военной и специальной техники, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного военного округа.

В соответствии с планом учения разведчикам предстояло обнаружить и уничтожить командный пункт в тылу условного противника, захватив при этом секретную информацию, а также оружие и средства связи. Личный состав подразделения совершил десантирование из вертолета штурмовым способом и осуществил скрытное перемещение в горно-лесистой местности к месту проведения специальных действий.

Также, при проведении розыгрыша практических действий разведчики провели захват замаскированного командного пункта, находившегося в одном из укрепленных фортов "Большой крепости" в городе город Гюмри, где дислоцированы основные подразделения 102-й базы.

Эта крепость служит местом размещения российских войск в Закавказье с XIX века.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail