105 млн рублей направят власти на разведку золотодобычи в Закамеснком районе Бурятии

Улан-Удэ, 18 апреля 2013, 15:17 — REGNUM  Федеральное государственное унитарное предприятие "Институт минералогии, геохимии и кристаллохимии редких элементов" выиграло аукцион на геологические изыскания и разведку недр в пределах Верхнеджидинского рудного узла в Бурятии. Информация об этом содержится на официальном сайте госзакупок.

Всего на аукцион было подано заявки от двух компаний. Максимальная цена контракта была определена в 110 млн рублей; Институт минералогии, геохимии и кристаллохимии редких элементов выиграл торги с предложением 105 млн.

В соответствии с контрактом, победитель в течение трех лет должен в течение трех лет провести работы по геохимическим поискам золота в пределах Верхнеджидинского рудного узла (Закаменский район Бурятии). В числе прочего необходимо составить карту золотоносности и литолого-фациальную схему Верхнеджидинской площади масштаба 1:50 000; разработать рекомендации по направлению, видам и очередности проведения дальнейших геологоразведочных работ на золото.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.