Домбровский выразил готовность возглавить Партию реформ (Латвия)

Рига, 18 апреля 2013, 14:20 — REGNUM  "Финальное слово о выборе следующего председателя Партии реформ принадлежит членам партии, но если на конгрессе я получу поддержку коллег, то я готов взять ответственность за руководство партией", - заявил глава парламентской фракции Партии реформ Вячеслав Домбровский, комментируя заявление Валдиса Затлерса о решении оставить пост председателя партии. Домбровский отметил, что Партия реформ, будучи молодой политической силой, уже успела внести много новых и прогрессивных идей в латвийскую политику, а также последовательно работает над их реализацией, сообщает 18 апреля корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ПР.

"Перед нами стоит серьезный вызов - доказать латвийским избирателям, что Партия реформ представляет принципиально иную политику и убедить, что их голоса были отданы партии, благодаря которой в стране начались реальные перемены", - отметил Домбровский. По его словам, если коллеги по партии поддержат его кандидатуру, своими главными задачами в качестве председателя ПР Домбровский видит работу над сплочением партии и разработку ясной политической и экономической программы. "Партия реформ - это партия ярких личностей, опытных специалистов и профессионалов. Нам нужно вернуть доверие наших избирателей и укрепить его", - указал Домбровский.

Напомним, что, как стало известно накануне, после окончания срока работы нынешнего правления ПР, Валдис Затлерс оставит пост председателя организации по состоянию здоровья. Об этом экс-президент Латвии сообщил в среду, 17 апреля, на заседании правления Партии реформ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail