Медик Ленобласти: Лопес застраховала свои ягодицы, а врач не может застраховать свою голову?

Санкт-Петербург, 18 апреля 2013, 14:02 — REGNUM  "Американская звезда Дженнифер Лопес застраховала свои ягодицы, а врач не может застраховать свою голову - мне кажется это несправедливым. Будет ли как-то этот вопрос рассматриваться?", - задал вопрос губернатору Ленобласти Александру Дрозденко в ходе встречи с медицинскими работниками - участниками в I Национального съезда врачей РФ заведующий отделением анестезиологии и реанимации, делегат съезда Андрей Рудомётов Об этом сегодня, 18 апреля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы прорабатываем вопросы медицинского страхования государственных и муниципальных служащих - прежде всего, медиков и педагогов. Понятно, что это немалые деньги, но в ряде регионов такая система страхования уже действует. Как только получим окончательные расчеты, начнём всерьёз обсуждать эту проблему, и думаю, реально на 2014 год эту сумму в региональный бюджет заложить", - ответил глава региона.

Поинтересовался медик и возможностью ввести целесообразную и справедливую, с его точки зрения, систему оплаты в сфере здравоохранения. "Как говорится, я за любой кипиш, кроме голодовки. Давайте рассмотрим почасовую форму оплаты, благодаря которой можно будет адекватно оценивать вклад человека в работу", - сказал губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail