Президент Армении подписал указ о проведении весеннего призыва и демобилизации

Ереван, 18 апреля 2013, 12:49 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян подписал 18 апреля указ о проведении весеннего призыва и демобилизации 2013 года.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в мае-июле 2013 года будет проведен весенний призыв на обязательную военную и альтернативную службу граждан мужского пола, которым исполнилось 18 лет до 30 июня 2013 года включительно, и которые не пользовались правом или утратили право на годовую отсрочку от обязательной военной службы, а также тех, кому исполнилось 18 лет до 30 июня 2013 года включительно и которые были включены в утвержденные министерством образования и науки Армении списки в связи с участием в приемных экзаменах в вузы и до 15 июня 2013 года не представили документа, подтверждающего их право на отсрочку от призыва.

Решено также демобилизовать в мае-июне 2013 года военнослужащих, прошедших обязательную военную службу в установленные сроки. Правительству Армении поручено в течение двух недель принять соответствующее решение, обеспечивающее исполнение указа президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail