Илья Пономарев подозревает Владимира Жириновского в фиктивном разводе - лидер ЛДПР готовит ответное обвинение

Москва, 18 апреля 2013, 12:57 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Илья Пономарев ("Справедливая Россия") заподозрил лидера ЛДПР Владимира Жириновского в оформлении фиктивного развода для сокрытия доходов и в связи с этим направил запрос в комиссию по доходам. Как передает корреспондент ИА REGNUM 18 апреля, Пономарев заявил о желании добиться признания того, что "Жириновский срывает свои доходы".

По мнению парламентария, лидер ЛДПР оформил фиктивный развод с супругой для того, чтобы не указывать доходы супруги при декларировании доходов. "Жириновский грубо нарушает закон. Если бы они действительно развелись, то был бы раздел имущества. Поскольку этого не произошло, значит мы имеем дело с фиктивным разводом", - отметил Пономарев.

Вместе с тем в ЛДПР заявляют о том, что незадекларированные доходы есть у самого Пономарева и в пятницу соответствующие документы будут обнародованы, грозятся во фракции. "У нас есть документы, подтверждающие что, будучи депутатом, Пономарев занимался несовместимой со статусом народного избранника деятельностью и получал за это бешеные гонорары, которые, мы уверены, не отражены в его декларациях о доходах и имуществе", - заявил Игорь Лебедев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.