На Оби перевернулась лодка, четверо человек пострадали (Алтайский край)

Барнаул, 18 апреля 2013, 12:38 — REGNUM  На реке Обь перевернулась моторная лодка, алтайские спасатели извлекли из реки четверых человек. Как сообщили ИА REGNUM В ГУ МЧС России по краю, ЧП произошло накануне, 17 апреля.

Сообщение о происшествии в районе речного порта поступило в спасательный отряд в 8 часов вечера. По информации звонившего на реке перевернулась моторная лодка "Крым", и в воде оказались несколько человек. Оперативно прибывшие к месту происшествия спасатели извлекли из воды 4 человек (3 мужчин и 1 женщину). Состояние спасённых на момент происшествия было удовлетворительное, с диагнозом "общее охлаждение" они были госпитализированы в 3 "Городскую больницу".

Главное управление МЧС по Алтайскому краю, напоминает, что сезон навигации на реках края официально открывается с момента очищения водоёмов и рек ото льда. В настоящее время на многих участках рек существует опасность столкновения маломерных судов с подводными объектами (топляки, коряги, подводные льдины и т.д.). Спасатели призывают жителей краевой столицы быть осторожными и внимательными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail