В Самарской области изъято 340 г героина

Самара, 18 апреля 2013, 11:46 — REGNUM  340 г героина изъято из незаконного оборота сотрудниками отдела по г. Тольятти УФСКН России по Самарской области в результате проведения совместных с ГУФСИН мероприятий по пресечению незаконной поставки наркотиков в ФКУ ИК-10, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

В ходе выявления и пресечения каналов незаконной поставки наркотических средств на территорию ИК-10 (п. Волжский) правоохранителями около территории колонии задержан 33-летний Б. - ранее не судимый неработающий уроженец Таджикистана, гражданин РФ, зарегистрированный в г. Жигулевске, проживающий в арендованной квартире в г. Самаре. Задержанный с 1995 г. проживает в Самарской области, в 2001 г. окончил Сызранский высший авиационный институт.

В ходе личного досмотра Б. в кармане куртки обнаружены и изъяты 2 свертка, перемотанные лентой "скотч", с наркотическим средством героин общей массой 340 граммов. Изъятый наркотик предназначался для сбыта на территорию исправительной колонии. Управлением в отношении Б. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ - приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.