Полицейские изъяли у жителя Новосибирска 45 кг марихуаны

Новосибирск, 18 апреля 2013, 10:36 — REGNUM  В Новосибирске полицейские изъяли у местного жителя 45 кг марихуаны, которую он хранил у себя в квартире и в гараже. Как 18 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Новосибирской области, в настоящее время полицейские ищут причастных к торговле наркотиками, а также устанавливают каналы поставки.

В пресс-службе добавили, что после проведения проверочной закупки было принято решение о проведении силовой операции. Бойцы спецназа полиции проникли в квартиру, расположенную на шестом этаже, через балкон, спустившись на тросах с крыши.

В квартире сотрудники полиции обнаружили шесть пакетов с марихуаной каждый весом около 1 кг. В дальнейшем при обыске в гараже, принадлежащем подозреваемому, оперативники изъяли еще 13 пакетов с тем же наркотиком - всего более 39 кг. Общий вес наркотика составил 45 кг.

В настоящее время проведена экспертиза изъятого, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.