Прокуратура Ленобласти: Не все местные чиновники разместили сведения о доходах на сайтах муниципальных образований

Санкт-Петербург, 18 апреля 2013, 09:41 — REGNUM  Прокуратура Ленобласти провела проверку наличия на сайтах муниципальных образований Всеволожского района сведений о доходах чиновников.

Установлено, что на сайтах 19 муниципальных образований района отсутствуют сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера должностных лиц. Об этом сегодня, 18 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В связи с этим Всеволожским городским прокурором в адрес глав администраций муниципальных образований внесено 19 представлений об устранении нарушений с требованием о привлечении виновных лиц к ответственности.

Аналогичные нарушения выявлены в Волосовском районе Ленобласти.

Установлено, что муниципальными служащими 16 сельских поселений Волосовского района не осуществляется размещение в установленном порядке сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в связи с отсутствием положений о размещении вышеуказанных сведений на официальном сайте поселения.

Прокурором Волосовского района главам администраций внесено 17 представлений об устранении нарушений. В настоящее время 3 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Остальные представления находятся на рассмотрении в надзорном ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail