Генсек ЕНД: Наше правительство очень боится 19 апреля (Грузия)

Тбилиси, 17 апреля 2013, 17:59 — REGNUM  Генсек "Единого национального движения" (лидер - президент Михаил Саакашвили) Вано Мерабишвили заявляет, что нынешнее правительство Грузии очень боится 19 апреля и делает все для того, чтобы намеченная на этот день на проспекте Руставели в Тбилиси масштабная акция не состоялась. Об этом Мерабишвили заявил на брифинге 17 апреля.

По его словам, с этой целью началось агрессивное давление на активистов ЕНД, членов местных органов власти и депутатов парламента, заблокированы все автобусные и маршрутные рейсы из регионов в столицу.

"Правительство использует все методы для дискредитации лидеров "Единого национального движения", в том числе меня. Но правительство все это не спасет, и напрасно думает оно, что мы не сможем провести этот митинг. Хотя все заблокировано, у нас есть средства и все наши активисты приедут в Тбилиси", - заявил Мерабишвили.

К сведению правительства генсек сообщил, что 19 апреля ничто не заканчивается, наоборот, 19 апреля все только начинается.

"Правительство этим ничего не закроет. Мы знаем, что правительство хочет перенести акценты на другие темы. У правительства нет ответов на многие вопросы - о безработице, социальных проблемах, выполнении обязательств. Но мы вынудим правительство дать ответы на все вопросы и создадим такие инструменты, что правительство исходя из интересов общества будет вынуждено выполнить свои обязанности", - подчеркнул Мерабишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail