Экс-игрок "Спартака": "Дзюба допустил секундную слабость - его нужно понять и простить"

Москва, 17 апреля 2013, 17:46 — REGNUM  Экс-полузащитник "Спартака" и сборной России Егор Титов прокомментировал конфликт Артема Дзюбы с фанатскими объединениями красно-белых. Ранее, напомним, одно из крупнейших фанатских объединений "Спартака" "Фратрия" выступило с заявлением, в котором потребовало извинений от Дзюбы за то, что последний после матча 22-го тура чемпионата России против "Кубани" (2:2) оскорбил болельщика, который интересовался слабой игрой футболиста.

"То, что случилось, не красит ни одного, ни другого, - сказал Титов. - Артем провел не самый лучший матч. И когда выпивший - судя по интонациям и фразам, - человек дергает его, я понимаю Дзюбу, который сорвался. Фан-объединения ставят ультиматум - Дзюба должен принести публичные извинения. Я считаю, не следовало бы ставить ультиматумы, каким бы мощным не являлось объединение. Фан-актив, полагаю, в состоянии организовать встречу, исчерпать этот конфликт, если можно его так назвать".

"Помните, что Дзюба - воспитанник "Спартака", - продолжил Титов. - Это следует ценить. Артем - балагур. Но управляемый. Доброжелательный. Ему присущи самокритика и самоирония. Ему несвойственно обижать людей. Дзюба допустил секундную слабость. Из которой сделали большие выводы. Поймите и простите его".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.