В Татарстане начальник отделения полиции обвиняется в побоях

Казань, 17 апреля 2013, 16:58 — REGNUM  В СУ СКР по Татарстану завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Чистопольскому району 30-летнего Ивана Корнева. Он обвиняется в побоях, совершенных из хулиганских побуждений, и превышении должностных полномочий.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, 4 октября 2012 года в Чистополе около часа ночи Корнев, двигаясь на автотранспорте с неустановленным мужчиной, не смог разъехаться с двигающимся ему на встречу таксистом на перекрестке. Подозреваемый подбежал к машине, в которой сидели пассажиры, и несколько раз ударил водителя. После сотрудник полиции вытащил его из машины и вместе со своим знакомым нанес удары руками и ногами по различным частям тела. В тот же день Корнев, приехав домой к потерпевшему, стал угрожать ему расправой и неприятностями на работе в случае обращения последнего в правоохранительные органы.

Свою вину полицейский не признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Чистопольский городской суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.