Петербуржец повесился в дежурной части отделения полиции

Санкт-Петербург, 17 апреля 2013, 16:26 — REGNUM  В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту самоубийства в отделении полиции. Об этом сегодня, 17 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружении в помещении 1-го отдела полиции тела. В ходе проверки установлено, что вечером 16 апреля 2013 года в тамбуре перед дежурной частью 1-го отдела полиции УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, расположенного в доме 16 по улице Якубовича, в петле было обнаружено тело петербуржца 1976 года рождения, доставленного в связи с возможным совершением административного правонарушения.

По предварительным данным, погибший совершил самоубийство, воспользовавшись для этой цели шнурками из своей обуви.

В настоящее время проводятся комплекс проверочных мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.