Из-за сильного ветра закрыта паромная переправа "Кавказ" (Кубань)

Краснодар, 17 апреля 2013, 15:42 — REGNUM  Паромная переправа порта "Кавказ" закрыта в связи с неблагоприятными погодными условиями. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю 17 апреля, порывы ветра в акватории Керченского пролива достигают 25 м/с.

Морское сообщение возможно при максимальной скорости ветра 17 м/с. Информация о времени возобновления перевозок уточняется.

Напомним, сегодня ГУ МЧС РФ по Кубани распространило экстренное предупреждение сильному ветру в Керченском проливе и Новороссийске. По данным ведомства, 17 апреля в Керченском проливе сохранится очень сильный северо-восточный ветер с порывами 25-28 м/с, а также в районе Новороссийска ураганный северо-восточный ветер 35 м/с.

Справка: Морская паромная переправа "Крым - Кавказ" соединяет Крым (Украина) и Краснодарский край (Россия). Переправа выполняет перевозку через Керченский пролив пассажиров, автомобилей и грузовых железнодорожных составов. Паромы курсируют между портом "Крым" на украинской стороне и портом "Кавказ" на российской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail