Волгоградцы нашли ещё один способ привлечь внимание властей к плохим дорогам

Волгоград, 17 апреля 2013, 15:35 — REGNUM  Проблема плачевного состояния автомобильных дорог в городе-герое Волгограде продолжает волновать жителей областного центра. Устав от безразличия чиновников, волгоградцы предприняли очередную попытку привлечь внимание местных властей к злободневной теме.

Так, сегодня ночью на одной из основных транспортных артерий Дзержинского района Волгограда - ул. 51-й Гвардейской Дивизии в дорожных ямах появились... цветы. Горожане "переоборудовали" огромные ямы на дорогах под яркие, весенние клумбы.

Как рассказал ИА REGNUM местный блогер Сергей Мазанов, "уже неоднократно писалось об ужасающе опасном состоянии автомобильных дорог Волгограда. Многие сравнивают городские магистрали с разрушенными военными дорогами Сталинграда 1943 года. Несмотря на заверения местных чиновников о ремонте дорог и труды активистов по покраске дорожных ям ситуация с волгоградскими дорогами из года в год лишь ухудшается, и эта весна не стала исключением...".

"Вполне вероятно, что во многих районах города с наступлением весны дороги украсят яркие букеты. Букеты на могилах волгоградской дорожной сети...", - предположил блогер.

Напомним, в начале апреля в Волгоградской области в рамках всероссийской акции "Ямы в цвет" активисты раскрасили ямы на дорогах в яркие цвета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail