Увольнение начальника полиции Еревана вписывается в логику кадровой политики - заявление

Ереван, 17 апреля 2013, 15:25 — REGNUM  Отстранение от должности начальника полиции Еревана Нерсеса Назаряна полностью вписывается в логику реформирования и кадровой политики полиции. Об этом говорится в заявлении Полиции Армении от 17 апреля. "Наши исследования показали, что эффективность работы ереванского гарнизона снизилась, что недопустимо, и нужно было предпринять срочные меры", - говорится в заявлении.

Полиция также прокомментировала публикацию газеты "Айкакан жаманак" о том, что Назарян, возможно, был замешан в деле о финансовой пирамиде, созданной высокопоставленными сотрудниками правоохранительных органов.

"Полиция не располагает такими данными и предлагает тем, у кого есть сведения, предоставить их правоохранительным органам. Мы заверяем, что дадим ход делу, и общество убедится, что полиция выполняет свои обязательства должным образом. Для полиции является принципиальным исключение совмещения службы с бизнесом, так сказать, сращения с определенными кругами, что неизбежно при долгом пребывании на одной должности и влияет на оперативную ситуацию и результаты служебной деятельности", - заявляет полиция Армении.

Напомним, что приказом начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна от 15 апреля был освобожден с должности начальник полиции Еревана Нерсес Назарян, на этот пост назначен Ашот Карапетян, который до этого возглавлял Главное управление уголовного розыска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.