Новгородскую строительную компанию подозревают в неуплате налогов

Великий Новгород, 17 апреля 2013, 15:21 — REGNUM  В Великом Новгороде возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере ООО "Проектно-строительная компания Пардус". Как сообщили сегодня, 17 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Новгородской области, уголовное дело возбуждено по п.б ч.2 ст.199 УК РФ, в офисе компании проводятся обыски.

"По данным следствия, в 2008-2009 годах в Великом Новгороде руководители ООО "ПСК Пардус", осуществляя проектные работы при строительстве зданий, сооружений, автомобильных и железных дорог, уклонялись от уплаты налога на добавленную стоимость и прибыль, предоставляя в налоговый орган декларации, содержащие заведомо ложные сведения", - сообщили в региональном следственном управлении, отметив, что общая сумма задолженности компании по налогам превышает 12 млн рублей.

По данным управления, в настоящее время в офисе компании проводятся обыски, изъята бухгалтерская документация, техника, содержащая информацию о финансовой деятельности компании. Проводятся и другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уголовное дело расследуется следственным отделом по Великому Новгороду СУ СКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail