Экс-лидера южноуральского отделения ЛДПР отправят на повышение

Челябинск, 17 апреля 2013, 15:12 — REGNUM  Наталью Пыхно, недавно отстраненную от должности координатора регионального отделения ЛДПР в Челябинской области, "ждут на более ответственном участке партийной работы". Таково решение председателя партии Владимира Жириновского, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 апреля в пресс-службе региональной ячейки ЛДПР.

"Настоящим информирую Вас о том, что в ближайшее время Высший Совет ЛДПР рассмотрит возможность назначения экс-координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР Натали Пыхно на более ответственный участок партийной работы в другом регионе или в Центральном аппарате партии в Москве. Наталья Анатольевна за период работы в Челябинской области проявила себя как ответственный руководитель, чьи знания и опыт пригодятся партии в организации работы во многих регионах России. 15 апреля 2013 года Наталье Анатольевне была объявлена благодарность от председателя ЛДПР за ответственную работу, профессионализм, неоценимый вклад в партийное строительство, в развитие институтов демократии и либеральной идеи на территории Челябинской области", - отметил Владимир Жириновский.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, исполняющим обязанности координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР назначен депутат Законодательного собрания Свердловской области Игорь Андреевич Торощин.

Напомним, вокруг координатора регионального отделения партии Натальи Пыхно накануне разгорелся конфликт. "Областная организация за последний год превратилась в "частную лавочку" Пыхно, из организации удаляли за малейшую критику. Меня, лидера фракции ЛДПР в областном Законодательном собрании, Пыхно несколько раз предпринимала попытки с помощью клеветы и доносов выгнать из партии. Члену облизбиркома от ЛДПР и куратору молодежного крыла пришлось добиваться восстановления в партии через Москву", - заявлял депутат от ЛДПР Андрей Ткаченко.

"Сначала, 20 февраля 2013 года, решением Высшего Совета Наталью Пыхно меняют на депутата ГД Сергея Вайнштейна от ЛДПР - но не получается. Жириновский разрывает в клочья эти документы. Потом 28 марта 2013 её пытаются заменить непонятной персоной Натальей Арсентьевой, как позже выясняется это правая рука Вайнштейна - опять промах. Аннулировано в очередной раз. И вот теперь очередная попытка с непонятными документами на отстранение Натальи Пыхно от 08 апреля 2013 г. И при этом всплывают свердловчане - Игорь Торощин депутат ЗСО Свердловской области - именно он в новом непонятном решении Высшего Совета ЛДПР должен сместить Наталью Пыхно. И вот кульминация - он, в сопровождении депутата ГД РФ от Свердловской области Константина Субботина, пары членов Центрального аппарата, личных телохранителей Вайнштейна и полиции г.Челябинска поменяли замки в штаб-квартире ЧРО ЛДПР, сменили пульт охранной сигнализации и выгнали Пыхно на улицу", - возмущался брат координатора регионального отделения, член партии Василий Пыхно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail