Ликвидирована ОПГ, поставляющая в Ульяновскую область героин

Самара, 17 апреля 2013, 15:03 — REGNUM  Ликвидирована межрегиональная организованная преступная группа, поставляющая в Ульяновскую область героин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФСКН РФ по Ульяновской области.

Заключённый одной из ульяновских колоний Богданович Андрей организовал преступную группу лиц, занимавшуюся незаконным сбытом героина в особо крупном размере, находясь в местах лишения свободы с помощью мобильной телефонной связи руководил действиями своих подельников. Его гражданская жена Осипова Ольга проживала в Самарской области, откуда поставляла другим участникам группы героин крупными партиями, от 100 граммов и больше. Остальными сообщниками Андрея и Ольги являлись жители Ульяновской области. Они приезжали в Самарскую область, где на железнодорожной станции Шентала получали от Ольги наркотические средства. В Ульяновске подельники сбывали героин небольшими партиями в розницу, в том числе передавали наркотики в исправительные колонии области.

. Богданович Андрей приговорён к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его гражданская жена Осипова Ольга - к 6, 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима. Общая сумма штрафов, которые придётся выплатить членам ОПГ - 700 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail