Лидер ЛДПР предложил повысить градус ответственности чиновников, а проштрафившихся - в Магадан

Москва, 17 апреля 2013, 15:05 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил главе правительства РФ Дмитрию Медведеву повысить градус ответственности чиновников и самым жестким образом с них спрашивать - иначе на Магадан, передает корреспондент ИА REGNUM 17 апреля. "И царское правительство хорошо работало, и все советские хорошо работали, и сегодня стараются они это делать", - заявил Жириновский в ходе ежегодного отчета правительства в Государственной думе РФ. "Но просьба какая - но повысьте вы ответственность, градус ответственности министров и чиновников, они же отвечают за то, что они делают, это тяжелейшая работа", - обратился Жириновский к Медведеву.

"Это должны быть герои, очень мужественные люди. Раз они не имеют такого мужества, надо поставить тех, кто готов - иначе мы большого успеха не достигнем", - уверен Жириновский.

Он призвал главу правительства "поднять ответственность и самым жестким образом спрашивать с них и не стесняться передвигать". "Необязательно в отставку - в Магадан давайте, на Дальний Восток", - предложил лидер ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.