На Ставрополье 165 ветеранов войны стоят в очереди на получение жилья

Ставрополь, 17 апреля 2013, 13:48 — REGNUM  С 2010 года по 1 апреля 2013 года в Ставропольском крае жильём обеспечено 2136 ветеранов. В списке очередников сейчас числится 165 человек. Такие данные озвучены вице-премьером Ставрополья Галиной Ткачёвой на заседании краевого организационного комитета "Победа", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом комитете по массовым коммуникациям 17 апреля.

В 2013 году край получил федеральные средства в объёме 134,7 миллиона рублей, что позволит обеспечить жильём 152 ветерана. Кроме того, в прошлом году более 20 миллионов рублей были выделены из краевого бюджета на ремонт ветеранских квартир. В текущем году на эти цели запланирована сумма в размере 30 миллионов рублей.

В течение месяца на Ставрополье обследованы социально-экономические условия жизни 12319 ветеранов и их вдов, выявлены нуждающиеся в ремонте жилья, в стационарном лечении, в усилении группы инвалидности, услугах сиделки, продуктовой и финансовой помощи, а также в предметах первой необходимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail