Саакашвили опроверг информацию о столкновении с грузовиком

Тбилиси, 17 апреля 2013, 13:14 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили опроверг информацию о том, что во время визита в Турцию он получил травму при столкновении его велосипеда с грузовиком. Об этом он заявил в передаче "Позиция" в эфире телекомпании "Рустави-2" 16 апреля вечером. По его словам, он просто упал в яму на одной из проселочных дорог, по которой решил прокатиться по привычке, так как на велосипеде часто катается в окрестностях своей усадьбы в Кварели.

"Ничего особенного не произошло. Не было никакого грузовика и никакой аварии. Просто на обычной проселочной дороге я на моем велосипеде упал в яму... Обычно я развиваю на велосипеде скорость до 35-50 км/ч. И хорошо еще, что на мне был шлем, который меня защитил", - заявил Саакашвили.

Он подтвердил, что сломал плечо, хотя свободно двигал поврежденной рукой во время интервью, и отметил, что такие операции, какую ему сделали в Турции, полисы на страхование здоровья, выдаваемые в Грузии, к сожалению, не финансируют.

Михаил Саакашвили также напомнил, что на велосипеде катался президент США Джордж Буш, а генсек НАТО Расмуссен сломал ногу, катаясь на велосипеде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.