В Верховной раде Украины - опять скандал из-за персонального голосования

Киев, 17 апреля 2013, 12:24 — REGNUM  Председатель Верховной рады Украины Владимир Рыбак сообщил, что обратится в комитет по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной рады относительно предоставленных ему фотофактов неперсонального голосования депутатов. Об этом он сообщил во время утреннего пленарного заседания сегодня, 17 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мне принесли фотографии, где депутаты голосуют неперсонально. Я думаю, что необходимо поручить комитету, чтобы он рассмотрел этот вопрос. И хочу обратиться к депутатам: все депутаты должны голосовать лично за себя. А эти фотографии я направлю в комитет для того, чтобы они рассмотрели это", - сказал Владимир Рыбак.

Отметим, что накануне лидер "Удара" Виталий Кличко заявил следующее по поводу персонального голосования: "18 дней и ночей наша фракция блокировала трибуну парламента с ключевой целью - добиться персонального голосования. Каждый из нас знает, как работал парламент прошедшие 20 лет. Картинки с ВР - полупустой зал, 20-30 депутатов бегают между рядами, жмут на кнопки, принимая законы по мановению руки не в интересах Украины. Впервые за 20 лет мы осуществляем контроль за персональным голосованием в ВР. Мы добились этого блокировкой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail