Новый вице-губернатор Санкт-Петербурга изменит взгляд на городское имущество

Санкт-Петербург, 17 апреля 2013, 12:19 — REGNUM  Поддержанный сегодня, 17 апреля, петербургским парламентом в качестве кандидата на пост вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаил Мокрецов рассказал журналистам, что губернатор Санкт-Петербурга попросил его после вступления в новую должность "посмотреть на текущее состояние городского имущественного комплекса и внимательнее отнестись к практике продажи городского имущества". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Также губернатор попросил посмотреть на городское имущество с точки зрения перспектив развития города, а не наполнения городского бюджета", - добавил новый вице-губернатор.

Напомним, что сегодня кандидатуру Мокрецова поддержали 41 депутат, семь парламентариев воздержались и один был против.

Михаил Мокрецов с 2000 года находился на службе в налоговых органах. С 2007 года по 2010 год являлся руководителем ФНС России. С 2010 года - начальник Аппарата Министра обороны Российской Федерации, с 2011 года - заместитель министра обороны Российской Федерации. В декабре 2011 года указом президента отправлен в отставку с поста заместителя министра обороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.