Мэр Липецка на неделю лишил чиновников служебного транспорта

Липецк, 17 апреля 2013, 11:09 — REGNUM  Мэр Липецка Михаил Гулевский заставил чиновников ходить по городу пешком. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 апреля в пресс-службе мэрии.

Третий день председатели департаментов и руководители других структурных подразделений администрации Липецка обходятся без служебного транспорта. По распоряжению Михаила Гулевского машины в течение недели будут "отдыхать" в гараже, а их пассажиры ходить по улицам областного центра пешком. Таким образом градоначальник намерен заставить подчиненных более эффективно решать городские проблемы. В минувшие выходные он сам совершил пешую прогулку по Липецку и остался крайне недоволен тем, что увидел: критике были подвергнуты разномастные первые этажи домов, где разместились небольшие магазины, такое же состояние тротуаров перед ними, скопление мусора в местах торговли и крупногабаритных отходов возле контейнерных площадок во внутриквартальных территориях.

"Ощущение такое, что вы не бываете ни на улицах, ни во дворах, не видите, что там происходит", - заявил Михаил Гулевский на еженедельном совещании и отдал распоряжение соответствующей службе мэрии поставить служебные автомобили руководителей "на прикол". "В течение недели ходите по подведомственным территориям, отмечайте недостатки, принимайте меры и активизируйте работу своих служб", - подвел итог глава города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail