Жители Каменска-Уральского стали реже обращаться в мэрию (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 17 апреля 2013, 09:08 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области жители города стали реже обращаться в приемную по личным обращениям граждан. Как сообщили 17 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, за первый квартал 2013 года от горожан поступило 358 обращений - на 7,7% меньше, чем за аналогичный период 2012 года.

В то же время резко выросло число жалоб в вышестоящие инстанции. За первый квартал каменцы отправили в них 71 обращение, почти на 70% больше, чем за аналогичный период 2012 года. Президенту РФ направлено 27 жалоб, в аппарат правительства Свердловской области - 14, а в прокуратуру города - семь.

Большая часть обращений связана с вопросами платы за жилье, в частности, оплатой общих домовых нужд. В 48 письмах содержатся жалобы на отсутствие ремонта жилых домов или некачественно произведенный ремонт, плохое теплоснабжение, 21 жалоба на ухудшение санитарного состояния города, а 11 человек недовольны качеством холодного и горячего водоснабжения". На 39% увеличилось количество жалоб на работу общественного транспорта. В то же время менее острыми стали вопросы образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail