В Башкирии 7-летний мальчик получил серьёзные травмы, находясь в библиотеке

Уфа, 17 апреля 2013, 08:51 — REGNUM  В Башкирии проводится доследственная проверка по факту получения тяжкого вреда малолетним ребенком в библиотеке. Об этом 17 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

По предварительной версии, 2 апреля вечером 7-летний житель деревни Имангулово Учалинского района, находясь в помещении библиотеки сельского Дома культуры упал на лестничной площадке второго этажа и выпал в расстояние между ограждением перил на бетонный пол первого этажа. Мальчик был доставлен в больницу в г. Учалы с повреждением в виде перелома основания костей черепа. Сейчас ребенок находится на долечивании в одной из больниц города Уфа.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установила факт получения тяжкого вреда в виде закрытого перелома свода с переходом на основание черепа слева. Назначено строительно-техническое исследование конструкции перил. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.