Сотрудница свердловской коммунальной компании присвоила деньги 60 семей

Екатеринбург, 17 апреля 2013, 06:40 — REGNUM  В Шале Свердловской области полицией завершено расследование уголовного дела в отношении сборщицы коммунальных платежей, обвиняемой в присвоении денег 60 семей. Как сообщили 17 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области, общая сумма причинённого ею ущерба составила 300 тыс. рублей.

Как отметили в ведомстве, ранее несудимая гражданка работала на одном из предприятий жилищно-коммунальной сферы Шалинского городского округа. Следствие предполагает, что на протяжении длительного времени она совершала хищение денежных средств потребителей коммунальных услуг. Женщина работала мастером водотеплоснабжения и собирала с граждан соответствующие платежи.

В ходе предварительного следствия гражданка признала свою вину, раскаялась в содеянном в содеянном и вернула деньги. В настоящее время материалы данного уголовного дела направлены в суд. Ей грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до шести лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail