В Нижнем Новгороде арестован гражданин Узбекистана, обвиняемый в убийстве

Нижний Новгород, 16 апреля 2013, 16:49 — REGNUM  В Нижнем Новгороде сотрудники полиции задержали гражданина Узбекистана, разыскиваемого по подозрению в совершении убийства.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, с февраля 2013 года двое рабочих по устной договоренности с хозяином производили ремонт в квартире нижегородца. В ночь на 6 апреля 2013 между строителями, проживающими в ремонтируемой квартире, произошла ссора, в ходе которой один из строителей нанес второму несколько ударов ножом и металлическим котелком по голове и телу и скрылся. Пострадавший умер.

При осмотре места происшествия следователи обнаружили надпись на листе гипсокартона, адресованную хозяину квартиры, из которой следует, что подозреваемый просит извинения за совершенное им правонарушение.

В настоящее время ему предъявлено обвинение, и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мотивом произошедшей трагедии послужило оскорбляющее обвиняемого предложение погибшего нетрадиционных сексуальных отношений. Вину в содеянном задержанный признал полностью. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail