Начальник Полиции Армении продолжит кадровые перестановки

Ереван, 16 апреля 2013, 17:08 — REGNUM  Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян продолжит кадровые перестановки в сфере. Как он заявил Lragir.am, некоторые сокращения произойдут в центральном аппарате полиции, структура будет приведена в порядок, и кадры будут использоваться правильно и по назначению. "Скоро мы будем проводить системные и другие реформы", - сообщил Гаспарян.

На вопрос о том, будет ли освобожденный с поста начальника полиции Еревана Нерсес Назарян назначен на другую должность, глава полиции ответил, что не исключает, что в контексте системных реформ этот вопрос будет пересмотрен. "Пока не знаю, это зависит от тех кадровых реформ, которые мы с коллегами разработаем, как я ожидаю. Необходимо предпринять некоторые шаги для того, чтобы сделать работу полиции более эффективной", - отметил Гаспарян.

Напомним, что приказом начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна от 15 апреля был освобожден с должности начальник полиции Еревана Нерсес Назарян, на этот пост назначен Ашот Карапетян, который до этого возглавлял Главное управление уголовного розыска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.