Подмосковные комсомольцы провели первый открытый турнир по футболу

Красногорск, 16 апреля 2013, 16:11 — REGNUM  14 апреля в Химках состоялся первый открытый турнир по футболу, посвящённый дню авиации и космонавтики, на кубок имени Ю.А.Гагарина среди команд Ленинского Коммунистического союза молодежи Московской области. В турнире приняли участие команды из 15 городов и районов: Серпухова, Домодедово, Долгопрудного, Щёлково, Щербинки, Коломны, Раменского, Черноголовки, Подольска, Истры, Климовска, Волоколамска, Наро-Фоминска, Серебряных прудов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обкома КПРФ.

Ограждение арены стадиона, в изобилии украшенное баннерами и вывесками партии власти и напутственными посланиями главных капиталистов России завесили флагами с эмблемой рабочих и крестьян, баннерами МК ЛКСМ РФ и МК КПРФ, напутствиями Сталина и вымпелами с портретом первого космонавта.

В комсомольских ячейках приглашению на турнир "были не просто рады - люди ждали таких предложений", - отметил первый секретарь МК ЛКСМ, член ЦК КПРФ Константин Баранов.

Возраст участников турнира - 16-25 лет. Чемпионом стала химкинская команда. Призеры турнира - команды Серебряных прудов и Раменского. Осенний футбольный турнир комсомол планирует провести в Химках в сентябре.

В планах подмосковных комсомольцев - осуществление не только спортивных проектов, среди которых и велопробег, и обычный кросс, и, возможно баскетбол, но и создание красной лиги КВН, интеллектуальный турнир "Что? Где? Когда?", ряд круглых столов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.