Мерабишвили назвал обвинения Ахалая бредом (Грузия)

Тбилиси, 16 апреля 2013, 15:43 — REGNUM  Генсек "Единого национального движения" Вано Мерабишвили ответил на обвинения со стороны бывшего начальника департамента конституционной безопасности Давида Ахалая в свой адрес коротким заявлением, опубликованным в той же сети Facebook, в которой 15 апреля вечером появилось скандальное заявление Ахалая.

"Несмотря на то, действительно принадлежит Дате Ахалая или нет распространенное вчера заявление, мы имеем дело с таким абсурдом, серьезно комментировать который я ни сейчас, ни в будущем не собираюсь. Эти обвинения представляют лишенный всяких оснований бред. Ясно, что все это понадобилось правительству перед 19 апреля, чтобы всячески помешать запланированной акции. Именно поэтому 19 апреля в 16 часов мы всех ждем на проспекте Руставели", - обратился к своим сторонникам Мерабишвили.

15 апреля вечером на странице Давида Ахалая в сети Facebook появилось заявление, в котором он во всех происходивших в Грузии бедах обвинил Вано Мерабишвили. Именно Мерабишвили, согласно этому заявлению, запланировал Лапанкурскую спецоперацию, он же был инициатором и организатором съемок омерзительных тюремных кадров и избиения военнослужащих в Яглудже. И все это, как сказано в заявлении, было направлено против братьев Ахалая, в частности, против бывшего министра обороны Бачаны Ахалая. Действия Мерабишвили обусловили поражение "Единого национального движения" на парламентских выборах, считает автор этого заявления. В заключение заявления Давид Ахалая обещает вскоре вернуться в Грузию и дать ответы на все вопросы.

На 19 апреля в Тбилиси намечена масштабная манифестация "Единого национального движения" в поддержку европейского будущего Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail