Свердловский Нижний Тагил получит 30 млн руб на приобретение коммунальной техники

Екатеринбург, 16 апреля 2013, 15:29 — REGNUM  Правительством Свердловской области принято решение о выделении средств городу Нижнему Тагилу на приобретение коммунальной техники в 2013 году. Объем средств составит 30 млн рублей, сообщили 16 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Как пояснили в Министерстве транспорта и связи Свердловской области, виды и количество коммунальной техники будет уточнено после представления органом местного самоуправления монопрофильного города Нижний Тагил заявления на получение иных межбюджетных трансфертов.

Добавим, что в ближайшие месяцы будет сформирована специальная областная целевая программа по развитию Нижнего Тагила. В рамках программы только на ремонт и строительство дорог муниципалитету в 2013 году выделено 1,3 млрд рублей, причем с учетом строительства восточного обхода города, который был включен в программу развития после рабочего визита председателя правительства в марте этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.