Дмитрий Медведев о теракте в Бостоне: "Мы с вами!"

Москва, 16 апреля 2013, 14:42 — REGNUM  Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал теракт в Бостоне чудовищным и циничным преступлением, так как оно было совершено на международном спортивном празднике, на который приезжают люди со всего мира. Об этом он написал на своей странице в Facebook 16 апреля.

"Только вместе мы можем противостоять тем, кто совершает подобные преступления. От имени Правительства Российской Федерации, всего российского народа передаю слова сочувствия гражданам Соединенных Штатов Америки. Искренне соболезнуем родным и близким погибших. Пострадавшим - скорейшего выздоровления. Мы с вами!", - заявил Медведев.

Напомним, что ранее президент Российской Федерации Владимир Путин предложил американцам помочь в расследовании теракта в Бостоне.

Как сообщало ИА REGNUM, взрывы прогремели 15 апреля на марафонской трассе в Бостоне. По уточненным данным, погибших - трое, более 140 человек - ранены. В российском МИД сообщают, что пострадавших среди российских граждан нет. Однако в СМИ уточняется, что не удается связаться с одним из бегунов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail