На орловского полицейского, наехавшего на подростков, завели дело

Орел, 16 апреля 2013, 13:52 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело в отношении специалиста отдела защиты информации УМВД по Орловской области майора внутренней службы Алексея Маслова, подозреваемого в наезде на двух подростков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 апреля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, поздно вечером 15 апреля полицейский, управляя личным автомобилем Renault Megane в состоянии алкогольного опьянения, на втором километре автодороги "Малоархангельск-Губкино" совершил наезд на двух подростков 16 и 17 лет, которые двигались в попутном направлении по обочине проезжей части. В результате ДТП 17-летний подросток с переломами и ушибами госпитализирован в медицинское учреждение, 16-летний потерпевший после оказания медицинской помощи отпущен домой.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail