За паводком в Рязанской области наблюдают с воздуха

2

Рязань, 16 апреля 2013, 13:29 — REGNUM  Паводковая обстановка в Рязанской области отслеживается с применением авиаразведки. 15 апреля был проведен очередной облет мест возможного подтопления, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Рязанской области.

Новых мест подтопления не обнаружено. За прохождением весеннего половодья с помощью авиаразведки будут следить регулярно.

В настоящее время на территории региона остается подтоплено восемь низководных мостов и одна автодорога рядом с населенным пунктом Шумашь в Рязанском районе. Нарушения жизнеобеспечения населения нет. Жители обеспечены всем необходимым, организовано дежурство всех оперативных служб.

По информации Рязанского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на реке Оке в районе Рязани за сутки вода поднялась на 41 см, достигнув 368 см. В районе Касимова вода достигла отметки 427 см, в районе поселка Елатьма - 327 см, у села Старая Рязань Спасского района - 403 см, в селе Половское Спасского района - 598 см. В реке Проня в районе деревни Быково Кораблинского района вода опустилась до 330 см. Уровень воды в реке Мокша в районе поселка Кадом составил 681 см, поднявшись за последние сутки на 6 см. В районе села Шевелевский Майдан Сасовского района вода достигла отметки 657 см.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail