Главой следственного управления Кубани назначен Вадим Бугаенко

Краснодар, 16 апреля 2013, 12:41 — REGNUM  В следственном управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю - новый руководитель. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного ведомства 16 апреля, указ о назначении на должность главы краевого следственного управления Вадима Бугаенко глава государства подписал в минувшую пятницу.

Свою трудовую деятельность Вадим Бугаенко начинал в 1996 году с должности следователя прокуратуры Прикубанского административного округа Краснодара. В последующем он занимал различные должности в прокуратуре Краснодарского края, а после создания Следственного комитета РФ решил продолжить работу на поприще следствия. Уже в этом ведомстве Вадим Бугаенко занимал руководящие должности как районного, так и краевого уровней.

Как добавили в ведомстве, будучи первым заместителем руководителя следственного управления по Краснодарскому краю, Вадим Бугаенко фактически возглавлял следственное управление по краю в качестве исполняющего обязанности руководителя с октября 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail