В Пятигорске будут оштрафованы очередные ночные танцоры лезгинки (Ставрополье)

Ставрополь, 16 апреля 2013, 11:35 — REGNUM  В городе Пятигорске Ставропольского края оштрафованы нарушители ночного порядка, устроившие танцы под громкую музыку вблизи жилых домов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России 16 апреля.

На одной из центральных улиц курортного города в утренние часы понедельника компания молодых людей включила громкую музыку в автомобиле и устроила танцы лезгинки. Одна из жительниц дома вызвала полицию и сообщила номер машины компании парней.

Сотрудники ГИБДД задержали белую "Приору", в салоне которой находилось четверо жителей одной из соседних республик. Молодые люди признали свою вину и извинились за содеянное. По их словам, они не знали, что танцевать и громко включать музыку, особенно в ночное время, нельзя.

В отношении подозревае6мых составлены протоколы об административном правонарушении. За нарушение тишины и спокойствия в городе им придется выплатить штраф.

Согласно краевого закона в ночное время не допускается использование пиротехники и усилителей звуков, а также кричать, играть на музыкальных инструментах и танцевать в общественных местах. Нарушение закона влечет за собой административную ответственность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.