Футболист киевского "Динамо" подал в суд на собственного отца

Москва, 16 апреля 2013, 11:29 — REGNUM  Португальский полузащитник киевского "Динамо" Мигель Велозу подал в суд города Оэйраш на собственного отца - экс-игрока "Бенфики" Антониу Велозу.

По мнению 26-летнего футболиста, родитель неправомерно использовал имя своего сына в одной из доверенностей и должен выплатить компенсацию в размере 200 тысяч евро, сообщает издание Correio da Manha.

Антониу Велозу уже выступил с комментарием по этому делу. "Мигель - это богатый ребенок, который не хочет знать отца", - заявил экс-игрок "Бенфики".

"Я не знаю, как начать, я чувствую себя растерянным, я чувствую грусть и боль от того, что потерял человека, который был для меня примером, идолом и которого я называл своим отцом, - сказал Мигель Велозу. - К сожалению, на сегодняшний день у меня больше нет отца. "Богатый мальчик", как он меня называет, всегда помогал ему, оплачивал его долги, он ездит на авто, купленном мной. Больше всего меня задевает, что он не осознает своих ошибок и склонен винить всех, кроме себя. Деньги это не все в жизни, есть еще принципы. Поэтому я подал в суд на своего отца, который подделал доверенность".

Добавим, что футболист "Динамо" не использует фамилию своего отца на игровой форме клуба и сборной, предпочитая размещать на своей футболке надпись "Мигель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.